Casa > Noticias > Artículo Técnico > Interfaces de vídeo Principal --HDMI, VGA, BNC
Certificaciones
Contáctenos
MVTEAM Technology Co., LTD
Tel: (86-0755) 83129382
Fax: (86-0755) 82661081
Whatsapp, wechat, teléfono móvil: +86 13632876665
Skype: cnmvteam
Correo electrónico: sales@mvteamcctv.com
Agregue: Habitación 212, complejo de edificios ShangShuiJing, Jihua Road No.333, calle Jihua, distrito de LongGang, Shenzhen, China
Contacta ahora

Noticias

Interfaces de vídeo Principal --HDMI, VGA, BNC

Judy Du www.mvteamcctv.com 2016-08-05 14:35:21
1 - HDMI (High Definition Multimedia Interface) es una interfaz de audio / vídeo digital. Es una interfaz especial de tipo digital para la transmisión de vídeo, que puede transmitir señales de audio y vídeo. La velocidad máxima de transmisión de datos llega a 18 Gbps. Que no es necesario para convertir las señales entre analógico / digital o analógico / Digital.HDMI también se puede utilizar con HDCP, para evitar el contacto con derechos de autor de audio y vídeo de la copia no autorizada.
Main Video Interfaces --HDMI,VGA,BNC

2 - VGA (Video Graphics Array) tiene las ventajas de alta resolución, alta velocidad de visualización, ricos colores, etc. La longitud del cable VGA es normalmente de 1,5 m, 2m, 3m, 5m, 10m, 15m. Si la distancia de transmisión es más de 15 m, la calidad de la señal se verá gravemente degraded.If la distancia de transmisión es demasiado lejos, puede utilizar el conversor de VGA-CAT5.
Main Video Interfaces --HDMI,VGA,BNC

3 - conector BNC es para cables coaxiales. Su nombre completo es bayoneta tuerca del conector, también llamados conectores británica Naval Connector.BNC se utilizan para transmitir señales de radiofrecuencia, incluyendo la transmisión de señal de vídeo analógica y digital.
conectores BNC tienen 50 Ohm y 75 Ohm versiones versions.Different de conectores están compatible.But si la impedancia del cable es diferente, puede causar conector de señal reflection.Typically BNC se puede utilizar en 4 GHz O 2GHz.
Main Video Interfaces --HDMI,VGA,BNC

DVR MVTEAM principalmente apoyar HDMI, salida VGA. Bienvenido a Contáctenos y la orden de nosotros.


Usted puede interesado: